sábado, 19 de março de 2016

Rocambole de carne moída recheado


Faça essa receita "Rocambole de carne moída recheado" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:



800 g de carne moída

1 ovo

1 pão amanhecido

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher e 1/2 de sobremesa de tempero arisco

Salsinha a gosto

Recheio:

50 g de lombo canadense

50 g de mussarela

1 tomate picado

1/2 pimentão verde picado

Orégano a gosto

Sal a gosto




Modo de Preparo:



Pré-aqueça o forno em 180°

Tempere a carne moída, junte o ovo a farinha e o pão amanhecido e a salsinha, misture tudo com as mãos até dar liga

Abra a carne sob papel filme coloque no meio dela toda o lombo canadense o queijo o tomate o orégano e o pimentão

Com ajuda do papel filme vá enrolando a carne como um rocambole

Aperte bem as laterais para não vazar o recheio

Unte uma forma com óleo, ou refratário

Coloque papel alunínio embrulhe e deixe assar por 30 minutos

Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar