Faça essa receita "Rocambole de carne moída recheado" ela é deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
800 g de carne moída
1 ovo
1 pão amanhecido
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher e 1/2 de sobremesa de tempero arisco
Salsinha a gosto
Recheio:
50 g de lombo canadense
50 g de mussarela
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180°
Tempere a carne moída, junte o ovo a farinha e o pão amanhecido e a salsinha, misture tudo com as mãos até dar liga
Abra a carne sob papel filme coloque no meio dela toda o lombo canadense o queijo o tomate o orégano e o pimentão
Com ajuda do papel filme vá enrolando a carne como um rocambole
Aperte bem as laterais para não vazar o recheio
Unte uma forma com óleo, ou refratário
Coloque papel alunínio embrulhe e deixe assar por 30 minutos
Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar
800 g de carne moída
1 ovo
1 pão amanhecido
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher e 1/2 de sobremesa de tempero arisco
Salsinha a gosto
Recheio:
50 g de lombo canadense
50 g de mussarela
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180°
Tempere a carne moída, junte o ovo a farinha e o pão amanhecido e a salsinha, misture tudo com as mãos até dar liga
Abra a carne sob papel filme coloque no meio dela toda o lombo canadense o queijo o tomate o orégano e o pimentão
Com ajuda do papel filme vá enrolando a carne como um rocambole
Aperte bem as laterais para não vazar o recheio
Unte uma forma com óleo, ou refratário
Coloque papel alunínio embrulhe e deixe assar por 30 minutos
Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar